И ты, и я

Граф Виктор Воронцов
И ты, и я, мы снова вместе.
Мы создаём любви приют.
Нам не нужны дурные вести.
Мы избавляемся от пут.
Луна за плотной занавечкой.
Прорвать пытается завесу.
Горит свеча неровным блеском.
Рисуя тени на стене.
Твой силуэт в большом окне.
Твои копируея движения.
И жарких рук переплетение.
И томных шепот в тишине.

И губ глоток, а в глубине...
И страсть, и нежность, и любовь...

Спасибо! 03. 06. 2016 год.