Мы все приходим с вами к Богу...

Светлана Кедрина
* * *

Мы все приходим с вами к Богу,
Ведь больше некуда идти,
Укажет нам Господь дорогу
И тихо скажет нам: «Иди».
И вступим в Храм мы, чуть робея,
Увидим мы глаза Христа,
К ногам его, благоговея,
Приложим мы свои уста.
И вдруг поймём: домой пришли мы,
Но как далёк и тяжек путь,
И сколько с вами мы грешили…
Теперь о прошлом позабудь.
И ангелов услыша пенье,
И то, как весь народ поёт,
Со всеми встанем на колени,
И вот тогда Христос придёт.

13 ноября 2012