Время

Светлана Кедрина
Мы убиваем время,
Оно убивает нас,
Время для многих — бремя,
Не путь на Парнас.
А для кого-то время
И радость, и страсть, и жизнь,
Ногу скорее в стремя
И только теперь держись.
Деньги, ты скажешь, время,
А может, дороже их.
Только я с ними — с теми,
Кто цели своей достиг.

19 мая 2011