Я тебе улыбаюсь...

Иванов Александр Евгеньевич
С моей второй странички (закрытой)

*****

Я тебе улыбаюсь... немного смущённо...
Я - обидеть боюсь.(И боюсь - не успеть...)
... А успею - не быть мне вовеки прощённым!
(Заточив свою Душу... в раскаянья клеть...)

Я тебе - улыбаюсь... Но мне - не до смеха...
Я - боюсь прикоснуться...(Но - очень хочу...)
Я боюсь - неуспеха (а также, успеха),
Зная, что - не смогу...(но ведь мне - по плечу!)

Как увижу тебя...(это - что-то... не знаю),
Сердце рвётся на волю!..И мыслей - дурман!
... Знаешь, чувствую я... что всё ниже летаю.
И на "взлётке" моей... как-то чаще... туман.

Веришь, смог бы с тобой... Сказку б - сделали былью!
(Ну, подумай сама... мне - взмахнуть лишь рукой!)
... Но тогда... отпадут - мои белые крылья!
(И боюсь - не сумею...сберечь твой покой...)


05.11.2014 года


Иллюстрация из интернета, спасибо Автору.