Заново - Сызнова

Константин Бажбеук-Меликов
Заново - сызнова,
Проще капризного,
Чище глубокого,
Боль одинокого

Плачет и скалится,
Время как палица,
Бьет да по темечку,
Правда что семечко,

Мелкая, грязная,
Пустошь заразная,
Манит до странного
Сызнова -  заново.