Падший Ангел

Рената Таку
Ты говоришь, что упал, что падший,
Я - помогаю крылам подняться.
Но если Ангел ты настоящий,
То, значит, милый, нам не расстаться?

Беззвездны звездным давно ступени
Падений с неба - с отцовской крыши.
Когда ты плачешь в мои колени
Предначертанием, Вечность слышу.

Ты не отводишь подолгу взгляда,
Взрослишь в ладонях терпенье мира,
И миг осколков смертельно сладок,
А жажда неба неутомима.

Душе немного за тело страшно,
От ада ежусь возникших мыслей.
И, кем ты был до меня - неважно,
Важнее, кем ты мне станешь в жизни.