Карма

Елена Грислис
Не чистишься  в небесном акведуке,
А переходишь в будущую жизнь.
Миг просветленья - дар за жизни муки.
А если уж  тяжелая –  держись!


_________________

Санскритское слово "Карма" означает действие. Быть и действовать — одно.