Снег в сентябре

Марина Борд
Удивительно рано наступила зима,
Еще летним дурманом пахнет в парке трава...,
Через снег заспешила запоздала пчела,
Где ей быть надлежало
Не узнать никогда.
Непривычно и странно видеть снег в сентябре,
Я пожалуй отмечу этот день на стене,
От осадков завишу,как смешно мне самой,
Только осенью слышу
Зов
Далекий такой,
Беспокойные сны мне заснились опять,
А короткие дни заставляют писать.