***

Владимир Кушарев-Вода
   Как можно жить без родников,
        Порой мне кажется всё по- другому...
            Что в двери стук...
                подобно слому,
                Как можно жить без родников....

                ...Что просто зной войдёт,   
                прекрасных летних дней,
                но тише звон,
                но тише обитанье,
                и по себе само бредёт воззванье,
                Как можно жить без родников...




                Уж если опоится,
               горсть с полна,
               Вином ли ,
                Влагой денной,
                ТО взглянет лик,
                чуть узнаваемый полутенный,
                Как можно жить без родников!