Черёмухи цвет

Сергей Шумский
ЛюбИте страстно, люди, друг друга,
Когда черёмухой цветёт округа.
Осыплятся вдруг лепестки когда -
Их запах с нами в душе навсегда!
...Я вспомнил давний черёмухи цвет.
Несправедливо - я жив, Её нет...