Молчаливою душой

Ирина Александрова Ивушка
С тобою молчаливою душой
бессвязна речь к тебе любви моя...
Сквозь расстояние времен
к тебе стремлюсь... еще любя...

Сквозь сон... не нарушая тишину,
слова твои приходят наяву...
Ты говоришь:" Тебя люблю..."
А я, слегка вздохнув, молчу...