Три моих секрета

Татьяна Виноградова -Полтавчанка
По жизни у меня есть три секрета.
Их, в принципе, не жалко. Могу и рассказать.
Надеюсь, интересно будет тем, кто ждёт ответа
На несколько вопросов, которые боится мне задать.

Попробую вложиться в три предложения...
Расписано однажды в тетради по полям.
Что если у тебя хорошее настроение,
Неважно, сколько лет твоим туфлям.

Второе. Чтобы выглядеть моложе и стройнее,
Ешь всё, что хочешь, только в меру.
В диету зелени и овощей добавь смелее,
И знай, что бег и пресс влияют на фигуру.

И о любви... ну, в смысле, о мужчинах. ;)
И здесь есть у меня один секрет.
Учись, читай, рисуй, танцуй... и ах!
А парень уже твой. И сложного здесь нет.