сочинение

Викавиктори
сочиним на свободную тему
в интернетном формате на сайт
тут бы громкую философему
чтоб не просто расходовать байт
раньше были бумага - чернила
в худшем случае и карандаш
а сегодня другие мерИла
так заносит в неистовый раж
что печатаем всё без разбора
от заумных идей до частушек
стекленеют глаза в мониторах
сочиняя до полных катушек
***