Пожелания женщинам

Виктор Колпаков
                Пусть Ваша жизнь будет светлее.
                Пусть любят Вас и берегут.
                Еще хочу, чтоб Вас жалели
                На дальнем в жизни берегу.

                Здоровья Вам хочу и счастья,
                Чтоб не угасла к жизни страсть,
                Чтоб в жизни не было ненастья,
                И в вихре жизни не пропасть.

                Хочу, чтоб милые создания,
                На хрупких плечиках своих
                Несли не годы увядания,
                А веру в силу плеч мужских.

                Чтоб Вы всегда были красивы,
                И источали света луч.
                Амуры бы Вас боготворили,
                И хмурых не было бы туч.

                Чтоб соловей о Вас пел песни.
                Чтоб вровень Вам была ВЕСНА.
                И все желания «Хоть ты тресни»,
                А исполнялись бы всегда!


                В.Колпаков.