Уходя

Римма Захаренкова
Уходя, оставь открыты двери,
Пусть в них постучится снова счастье,
И дождями смоется ненастье.
Я прошу, ты только мне поверь.

Уходя, оставь открытым сердце,
Пусть оно стучит не умолкая
И ведёт нас непременно к раю,
Где распахнута при входе дверь.

Уходя, оставь открытой душу,
Пусть она останется спокойной.
Я слегка своей рукой невольной
Прогоню оттуда темноту.

Уходя, открой мне свои чувства,
Пусть они пылают с новой страстью.
Открывая дверь навстречу счастью,
Нас к вершинам новым приведут.