Сыну посвящаю

Виктор Колпаков
                Идут неспешно год за годом,
                И вечной кажется нам жизнь.
                В мечтах мы дел свершаем много,
                Но жизнь проходит словно миг.

                Не упусти это мгновение,
                Чтоб жизнь твоя прошла не зря.
                Ты знай, не только в дни рождения,
                С тобой всегда твоя семья.

                Мы любим, верим и желаем,
                Здоровья, счастья и любви,
                Чтоб в жизни не было ненастья.
                Удачи МИГ — всегда лови.

                А, если вдруг, уж так случится,
                Что потускнеют день за днем:
                Не упускай из рук «ЖАРПТИЦУ»
                Ту, что удачею зовем.

                Мы с днем рождения поздравляем!
                Желаем быть самим собой,
                И жить на свете долго, долго -
                Всегда, как мальчик, молодой!