К любимой

Александр Скорописцев
Я шёл к тебе ещё в мечтах,
Когда любовь была юна,
Я плыл на полных парусах
Что бы мечту достать со дна

Хотел чтоб ты со мной была
Как сокровенный цвет души
И мне ответила сполна
Кем стать тебе? Что любишь ты?

Как счастье дать, что б взять любовь
Как сердца два соединить
Понять хочу я вновь и вновь
Скажи.Зачем иначе жить

Как взять твои все мысли в плен
Добавить что бы в них свои
И обрести тебя взамен
Всего, что хочешь во мне ты

Я болен лишь тобой одной
Вопрос терзает словно рок
Желаю быть любим тобой
Ответь мне как? И я бы смог!