тогда

Натрий Игорь
а устал ли я?
нет.
да, пожалуй, что нет…
впрочем, то разных мыслей всё пыль, но
ту ли мысль я извлёк из ночных мозга недр
о желании выспаться сильном.
.
а не сплю ли я?
да.
нет, пожалуй, что да…
впрочем, здесь, что и там снова в путь я
собираюсь опять, скажем, в город “тогда”,
где сошьются тех мыслей лоскутья.
___
A+
Na
.
P.S.
прилагаемая картинка была изыскана мною в сети.