Беседа с лучшим другом

Мистер Джон Смит
Удручающе безучастно
расспрашивает
меня о делах
на Марсе
и скидывает
цветочные горшки
с подоконника на пол.
Я думал,
что мне
нужно поговорить.
Но на деле мне
нужно поговорить
было
с ней.
Я чувствую, как
растёт в груди
комом
боль,
и когда-нибудь
станет уже всё равно, кто
возьмет этот кубок
в финале.