22 июня

Анна Регулянт 2
День такой же, как все,
С календарным листочком.
Что на день обижаться?
Людей всё вина.
Родилась в этот день
У родителей дочка,
Как надежда на счастье -
Не грянет война.
Шестьдесят и пять лет
Я живу - символ мира.
Ведь действительно,
Нет больше войн мировых.
О любви и о дружбе
Поёт моя лира
И к всеобщему братству
Взывает мой стих.
Самый длинный в году
День, как правило, яркий.
Приходите же в гости,
Отметим мой день.
Подарю вам букеты,
Конфеты, подарки,
Лишь грустить только бросьте.
Всех встречу, не лень.