Кому-то радость у вечернего костра...

Юрий Быков 2
Кому-то радость у вечернего костра,
Кому-то беды разгораются с утра...
В своём движение послушно
И ночь, и день взирают равнодушно.
И что бы не было в судьбе,
Вселенная живёт в тебе...