Чтоб стыдно не было до боли

Дмитрий Обелов
Петух уже прокукарекал
И ночь уходит не спеша…
Чернее дегтя у абрека
Моя уставшая душа

Надежды нету на Мессию
С экранов льют дерьмо и ртуть
И у святой для нас России
Лежит сейчас нелегкий путь!

Заметно без пророка дара
Что мрак сгущается кругом!
От экономики удара
Страдают люди с каждым днем!

Титаником разбитым тонет
Украйна—братская страна!
А Змей Горыныч в Вашингтоне
Считает прибыли сполна!

Но отстоим Отчизны волю
Пути у нас другого нет
Чтоб стыдно не было до боли
Пред воинством минувших лет!!!

Дмитрий Обелов, 2016 г.