Лабутены Судьбы

Константин Поторока
Лабутены Любви
Наступили на сердце жестоко
Как клюют воробьи
И  как будто ударило током

Я стоял и молчал
А глаза наливались слезами
Лабутены Любви
Раздавили меня и сказали:

Погодика родной
Ты кудаж со своими лаптями
Погляди на себя
В них ходить на базаре-вокзале

Будто я таракан
Не имею простого желанья
И разрушился план
Растеклось  мозговое сознанье

Только кровь из ушей
И остаток  тупого  лобзанья
Лабутены прогнали взашей
До свиданья

Я лежал  и курил  и  в глазах
 от подошвы лишь пламя
Словно злой гамадрил
А вокруг ошалевшие лани

Почему мы боимся  Любить обезьяны
Нарушаются все первобытные  планы
Лабутены Любви
Привлекают вас только карманы.

Лабутены Судьбы
Протяните ко мне свои длани


)))