Я прошу тебя, сделай фото...

Дмитрий Николаевич Полтавский
Я прошу тебя, сделай фото
Не контрастное, чуть размыто,
Словно только нашла кого-то,
Чтоб солгать себе «все забыто».

Но в желаниях мне присниться
Или быть ненадолго рядом
Тебе лучше остановиться –
Мне подачек судьбы не надо.

Это острая грань  свободы –
Уходить лишь раз по-английски,
Коньяком заменяя воду,
Пустотой заменяя близких.

В доме чаще чужие лица,
Не родные душа и тело.
Я прошу за меня молиться,
Я  не помню, как это делать.

04.06.2016

(С) Полтавский