А во бору

Саня Грех
   То счастье здесь, то радость тут, то смех до крику.А во бору любовь берут и землянику...То кто-то солнечной тропой, одни веснушки.Фиалки целою гурьбой по всей опушке...То филин старый загудит, то брякнет дятел.А чья-то вдруг - красивый вид.И вновь я спятил...Глядит, смущая и нагнув черты и виды.И взглядом  дерзко намекнув,-"Да не сиди ты"....Задев едва, задрав...глаза, да строя глазки, моя смешная егоза, сгущая краски...И радость здесь, и счастье тут во мгле наитий в переплетении всех пут небесных нитей...А во бору тепло хвоИ, да солнца блики.И столько счастья от любви и земляники...Красивый вид, волшебный свет.Да охи милы...и так накушаться, что нет уж больше силы...И всё одно не всё равно, что шито-крыто.Лишь у любви одно вино, что пьём досыта...