Лето...

Романова Ольга Владимировна
Ты запрограммировал счастье,
Ты отретушировал время
И твоя звезда не погаснет,
Не сгорят в костре все поленья.

Ты отреагировал сразу,
Отпустил печаль и сомнения.
Вылечил израненный разум,
И поплыл опять по течению.

Ты реанимировал волю,
И отредактировал кадры.
Ты бежал по минному полю,
От любовных игр и подагры.

Ты завуалировал рану,
Ты забинтовал коридоры.
Ты лежал надломленный, в ванной,
Ехала вперёд Айседора.

Ты изнемогал от разлуки,
А теперь не веришь в приметы.
В лабиринтах лживой науки,
Ты в пробирках вырастишь лето.

Ты запрограммировал счастье,
Ты отретушировал время
И твоя звезда не погаснет,
Не сгорят в костре все поленья.

09 сентября 2014 год
*   *   *