Я беру в ладошки счастье

Ольга Астровна
Я беру в ладошки счастье
И хочу им поделиться:
Разделю его на части,
Отпущу на небо к птицам!

Пусть несёт его ветрами
К тем, кто чуток и кто верит,
Что родник всего - мы сами,
Кто открыл для счастья двери;

Чтобы множилось и грелось
От сердец неравнодушных;
Чтоб несчастным - жить хотелось,
Злые - стали добродушны;

Чтоб скупой стал щедрым снова
На слова любви и ласку;
Лжец был правдой очарован,
Навсегда сняв фальши маску...

Мне отрадно поделиться,
Чем могу, другим во Благо!
В людях счастье пусть искрится -
Что ещё нам в жизни надо?!.

     Июнь, 2016

P.S. Мелодекламация в исполнении автора - вот здесь https://www.youtube.com/watch?v=PUr42fENxcY