***

Арина Хализова
Бродит кругами вороньё-свита,
заглядывает в глаза голубые-синие,
заплетает косы из недомолвок-фактов-
пересудов.

Я могла бы носить жёлтый свитер,
я могла бы представляться мужским именем,
я могла бы писать-сквернословить матом,
но не буду.