Хватает или все таки

Нюша Анисимова
Президенту по глупости дикой своей
Он предьявы всегда выставляет.
Мол, зарплаты и пенсии очень малы -
На прожиток совсем не хватает. 

Ну ведь правильно делает, скажете вы.
Да конечно, согласен я с вами.
Только вы не снимайтесь на фоне столов,
Не выкладывайте в инстаграмме. 

Ведь товарищи видят, спешат доложить:
Мол гуляется классно народу -
Стол от блюд аж прогнулся. Да, так можно жить!
А, значит, в норме у всех доходы.
*****
4.06.2016

12'10'12'10
12'10'12'10
12'10'12'10