Баловница

Татьяна Алексеевна Соколова
Где баловница кошка?
Не прыгнула ль в окошко?
Седьмой этаж - ужасно!
Балкон открыт. Опасно.
Ведь любит Ксюша подышать
И воробьишек пощипать.

Другое дело - дача.
Земля так близко.
Не разобьётся наша киска.

Какая благодать!
По травке можно поскакать,
Цветок понюхать,жука поймать,
С знакомой белкой поиграть.

Скорей на дачу!
Уже пора...
Заждалась лета детвора!


май 2016 г.