Я в твоем сердце

Лидия Леготина
А знаешь, я даже рада,
Что ты  в меня не влюбленн,
Не даришь мне шоколада,
Не посвящаешь стихи,
И совсем не теряешь ни аппетит, ни сон,
Не капельки не страдаешь от страсти или тоски.
А знаешь, мне даже лестно,
Что я тебе- просто друг,
Что я не твоя невеста,
Нисколечки не жена,
И не бывает тесно в круге сплетенных рук,
И сказать если честно, тоже не влюбленна.

Но если тебе одиноко станет, и неуютно,
Хмурым холодным утром или дождливым днем,
Что бы услышать сердце, прижми к груди своей руку,
Я- В НЕМ..


Очередной статус в контакте.Милый и наивный.