Любимому...

Алёна Костецкая
На кончиках пальцев запуталась нежность
Не смело,наивно касаюсь тебя..
Ты воздух,ты свет,ты моя неизбежность..
Безмерно манящая чувств глубина...
Тобой моё сердце живет посекундно
По венам пульсируешь вместо крови
Какой же бывает любовь безрассудной
Чтоб видеть весь мир в глазах лишь твоих..
И хочется верить,что ты не случаен..
Что не отзовешься болью во мне..
Пожалуйста не превращай "нас" в отчаяние
Пожалуйста будь ты "тем самым" в судьбе..