Твоё непостоянство

Светлана Форуг
Вокруг вдруг изменилось всё пространство.
Любовь ушла не в силах испытание
Перенести. Твое непостоянство -
Ожог души, огня любви касание.

Мне безразлично, что давно не пишешь,
Лишь по привычке почту проверяю.
На горло давит пустотою воздух... Слышишь?
Но почему я без тебя себе не доверяю?

Уже спокойно засыпаю я ночами
Без блеска глаз смотрю на мир устало.
И не пугает расстояние между нами
Но почему безрадостно так стало?

Как после ампутации стараюсь
Я новой жизни научить себя.
Так больно, неуклюже, но пытаюсь.
Словно без рук и ног - так без тебя...