Одеялом укрою

Анна Нютик Лаврова
Я своей любовью тебя,
Как одеялом, укрою.
Каплями росы,
Как слезами счастья, умою.
Я тебя своей душой
И сердцем согрею.
Буду любить тебя,
Любить, как умею.

ПРИПЕВ:
Моя душа
От твой
Сошла с ума!
Моя душа
То поднималась,
То падала!
Сгорала я,
Ни как в аду,
Ни как в раю.
Любила я,
Буду любить,
Люблю.

Я своей любовью тебя,
Как одеялом, укрою.
Буду с тобой летом, зимой,
Осенью и весною.
Поцелуем днём, утром, вечером
И ночью согрею.
Буду любить тебя,
Любить, как умею.

ПРИПЕВ:
Моя душа
От твой
Сошла с ума!
Моя душа
То поднималась,
То падала!
Сгорала я,
Ни как в аду,
Ни как в раю.
Любила я,
Буду любить,
Люблю.
©Анна Лаврова
05.05.2016