Осенний романс

Анна Нютик Лаврова
Падали листья – заметали следы.
На мокром асфальте, где прошел ты.
Лето закончилось, закончен роман.
Было ль всё правдой или это обман.

ПРИПЕВ:
Теплым ветром дунулА любовь в лицо,
Осенним поцелуем обласкала губы.
Я буду ждать,
Когда придешь еще.
Я буду ждать тебя,
Тебя я не забуду.

Капали дождинки, как слёзы из глаз.
Время(Лето) ушло, нет больше нас.
Есть только я, есть только ты.
Была ли любовь или были мечты.
ПРИПЕВ.

Как время уходит, уходит любовь.
Меняются люди, влюбляются вновь.
И чувства, как ветер с осенним дождем,
То вместе, то порознь, но рядом идем.
ПРИПЕВ.
©Анна Лаврова
06.04.2016