Капитану Урагану

Александр Стукалов
Страничку Капитана открываю,
И в мир волшебный попадаю!
Чего здесь только нет,
На любой вопрос найду ответ.

Энциклопедия жизни в песнях и стихах,
Путешествие во времени в волшебных сапогах!
Работает спецназ и Питер рулит,
Там бюрократ гнездо плетет и тайно жулит.

Хрипловатый баритон - под гитары плач,
Жизнь нелегкую прошел - тертый ты калач!
-Пой мой друг в просторе струн,
Твоя песня - Ураган - лечит как цигун!