Постой!

Анна Нютик Лаврова
Встретила тебя – не знала,
Что полюблю.
Я смеялась, я играла,
Глупая.

Ты ждал и верил,
Что изменюсь,
И всё пойму.
Да, поняла,
Но когда лишь ушёл ты,
Ну почему?

ПРИПЕВ:
Постой! Возьми меня тогда с собой!
Ты мой любимый, мой родной! Постой!

Трубку возьми, слышишь –
Я тебе звоню.
Хочу сказать: « Прости!
Я сильно тебя люблю!»

Не обману, не предам.
Буду всегда верна.
Только вернись,
Только скажи «Да!»

ПРИПЕВ:
Постой! Возьми меня тогда с собой!
Ты мой любимый, мой родной! Постой!

©Анна Лаврова
05.04.2016.