Прости, мне это важно

Анна Нютик Лаврова
Прости меня за ночные звонки,
Просто хотелось услышать твой голос.
Прости меня за глухие гудки,
Просто опять победила гордость.

Прости за то, что я все еще жду.
Жду, когда в мир мой откроешь двери.
Прости за то, что в толпе ищу,
Прости за то, что надеюсь и верю.

ПРИПЕВ:
Прости, прости меня.
Мне это важно.
Мне важно знать,
Что ты простишь,
Простишь однажды.
Прости, прости меня,
Мне это важно.
Мне важно знать.
Что будем вместе
Мы однажды.

Прости меня за мою любовь,
Просто я не могу иначе.
Прости меня за желание знать,
Что я для тебя тоже что-то значу.

Прости за то, что тобою живу.
Без тебя я не вижу смысла.
Прости за то, что тобою дышу,
Прости за чувства,
Прости за мысли.

ПРИПЕВ:
Прости, прости меня.
Мне это важно.
Мне важно знать,
Что ты простишь,
Простишь однажды.
Прости, прости меня,
Мне это важно.
Мне важно знать.
Что будем вместе
Мы однажды.
©Анна Лаврова 23.05.16