Прости

Анна Нютик Лаврова
Имя твоё прошепчу,
Слышишь – я скучаю.
Я тебя очень люблю.
Я – не забываю.

Губы твои, глаза,
Ласковый голос , нежный.
Много хочу я сказать,
Что не сказала прежде.

ПРИПЕВ:
Прости,
За гордость, за глупость,
Прости.
Не любишь – тогда отпусти.
А любишь – вернись и люби.
Прости,
За ревность, за слёзы,
Прости.
Не любишь – тогда отпусти.
А любишь – вернись и люби.

Слышишь, я все поняла.
Знаешь, я всё осознала.
Я БЫ всё отдала.
За ТО, что растоптала.

Боль, любовь и боль,
В сердце, в глазах, в душе.
Как, как мне вернуться,
Как мне вернуться к тебе.

ПРИПЕВ:
Прости,
За гордость, за глупость,
Прости.
Не любишь – тогда отпусти.
А любишь – вернись и люби.
Прости,
За ревность, за слёзы,
Прости.
Не любишь – тогда отпусти.
А любишь – вернись и люби.

©Анна Лаврова 02.04.2016.