Прохожая

Анна Нютик Лаврова
Повстречались мы в апреле,
Друг на друга посмотрели,
Вот она – любовь.

Ты не один, и я с кольцом,
А страсть уж дунула в лицо.
Стой!

Так нельзя – кричали губы,
Подожди – кричали руки.
Но…

Сердце пламенем объято,
Невиновна – виновата
Я…

ПРИПЕВ:
Ты женат,
а я лишь просто Прохожая,
Пусть ни на кого не похожая,
Но таких нас тысячи.
Ты женат,
А я лишь просто Прохожая.
Пусть, как картинка, пригожая,
Но таких нас миллион.

2 куплет:
Ты ушел, а я осталась,
И немного растерялась.
Где она – любовь?

Подожди! Кричало сердце.
Обними! – кричали руки:
Стой!

Ни обмана, ни упрека,
Почему ж так одиноко
Мне?

Ты ушёл своей дорогой,
Незнакомый – но любимый
Мой…

ПРИПЕВ.

©Анна Лаврова
04.04.2016г.