Птица синяя

Анна Нютик Лаврова
Говорила мама: «Не унывай!»
Говорила мама: «Все пройдет!»
«Ко всем по-разному счастье приходит.
Всем по-разному в жизни везет».

ПРИПЕВ:
Ты лети, лети, птица синяя.
Расскажи, какая жизнь красивая.
Ты лети, лети, птица красная,
Расскажи, какая любовь страстная!»

Я глупа была, да не верила,
Что судьбу свою не обмануть,
Счастье нам свое – не прогадать,
Как не пытайся с дороги свернуть.

ПРИПЕВ:
Ты лети, лети, птица синяя.
Расскажи, какая жизнь красивая.
Ты лети, лети, птица красная,
Расскажи, какая любовь страстная!»

А любовь пришла, да пришла не одна.
Привела в мой дом и счастье и смех.
Ах, как долго, долго я их ждала,
Кажется уж столько не бывает лет.

ПРИПЕВ:
Ты лети, лети, птица синяя.
Расскажи, какая жизнь красивая.
Ты лети, лети, птица красная,
Расскажи, какая любовь страстная!»

Варианты припева:
Ты лети, лети, птица синяя,
Расскажи, какая жизнь красивая.
Ты лети, лети, птица красная,
Расскажи, какая жизнь прекрасная.
Ты лети, лети, птица синяя,

Расскажи, какая любовь сильная.
Ты лети, лети, птица красная,
Расскажи , какая любовь страстная.
©Анна Лаврова 05.04.2016