Белый медведь

Линк Чумовски
Белый медведь шкурой трётся
Об ось земли, на ура…
Что же не пить, если пьётся
Правду, с ночИ до утра

Что же не пить, коль не часто
Чаще протрёт ось до дыр
Белый медведь. Разве счастье
С дыркой крутить целый мир

Вот она жизнь, нам и мишке
Мимо сомнений года…
Выпьем, давай без излишка
Чтобы так было всегда

Тайна вина и беседы…
Дружбы урок в полумгле
Выпьем же друг, к чёрту беды
Пусть станем ближе к земле

Глянь, и тоска в плен сдаётся
Белый медведь крутит ось
Что же не пить, если пьётся
Коли нам жить довелось