Я забыла, как дышать

Анна Нютик Лаврова
Я отпустила тебя,
Ты нужен был не мне,
Не мне одной.
Ты говорил «Люблю»,
Но говорил не мне,
Но говорил другой.
Я отошла, не стала вам мешать,
Не стала вам мешать.
А так хотелось быть,
А так хотелось знать,
А так хотелось ждать.

ПРИПЕВ:
Я забыла, как дышать,
Забыла, как думать.
Столько слов хотела сказать,
Не передать.
Как любила тебя всегда,
Всегда любила.
Как жила без тебя
И КАК буду жить опять.

И столько дней прошло,
А, может быть, не дней,
А, может, лет.
Казалось, всё прошло,
Забыла, нет – так нет.
И вот зачем-то снова встреча,
Снова боль.
И я опять хочу быть рядом,
Быть с тобой.

ПРИПЕВ:
Я забыла, как дышать,
Забыла, как думать.
Столько слов хотела сказать,
Не передать.
Как любила тебя всегда,
Всегда любила.
Как жила без тебя
И КАК буду жить опять.

©Анна Лаврова 27.04.16