Уехала, ,, разлучная

Саня Грех
     Тёща уехала

    Мама уехала.Пью, да тоскую.Да получить по башке уж рискую...Делаю морду с тоскующим видом.Ну а жена всё зовёт паразитом...Мама уехала.Кошку целую.Всё ей и мясо, и всё. Аллилуйя!!!Грустно, аж радости нету предела.Мама уехала.Шубу надела...Плачу от счастья с тоской бегемота.Глажу запястья.Свобода.Свобода...Мама уехала.Тише.Ну тише.Шлялась тут, бегала.Больше не вижу...Вот и собака всё лает, да лает.Видимо мамы и ей не хватает...Чёрт уж унёс это что-то, да вроде.Милый мой пёс, вот и мы на свободе...Хоть по башке сковородкой рискую.Мама уехала.Пью, да тоскую...