Другой

Вадим Романов Сын
Всё кончено. Ты можешь быть довольна,
Мне места нет теперь в твоей судьбе…
Прости меня за то, что я невольно
Своей любовью помешал тебе!

Ликуй же, ты опять теперь свободна!
Как мотылёк в небесной синеве,
Ты полетишь легко и беззаботно,
И улетишь, не вспомнив обо мне.

Наверное, ты мне найдёшь замену,
И с ним ни ссор не будет, ни хлопот.
Он будет лучше. Но одна проблема:
Он не горит, не любит и не ждёт.