Всё хорошо!

Алекс Яров
Дорогие россияне,
Хватит о дороговизне!
Мы сейчас вас призываем
Больше радоваться жизни.

Ждём богатых урожаев.
Кризисов уже не будет.
Скоро нефть подорожает.
Жизнь настанет – просто чудо!

Разродятся свиноматки.
Расцветёт в стране наука.
И плутония в достатке
Будет детям, будет внукам!

Люди станут поголовно
Покупать виолончели.
Все возвысятся духовно.
Что ж вы скисли, в самом деле?

Государственной защитой
Насладится каждый житель.
А пока что потерпите.
Денег нет. Но вы держитесь!