С началом Лета!

Муштакова Татьяна
С началом Лета - Вас и всех -
Поздравит утро!
Исчезнет множество прорех,
Не будет трудно.

Труд на земле, и урожай!
Плодов и ягод
Подарит лето - точно знай!
Сезон, будь мягок!