Не убивайте простых комаров

Сергей Галерник
По жизни прошел эпизод
Тело несло вперед,
Не успевала душа,
Теряя себя не спеша.

Самолет НЛО не догнал,
Напрасно надежду ждал,
В апогее спутник завис
И безудержно с неба вниз.

Не убивайте простых комаров,
Может в теле родная кровь,
И бескрылым в последний миг,
Инфразвуком пронзает боль..!