Я готова ждать тебя вечность...

Мария Романовна Старостина
Я готова ждать тебя вечность,
Если вечностью ты дорожишь,
Если ты сохранил человечность,
Если только ко мне ты спешишь.

Я готова ждать тебя вечность,
Если буду я знать, что придёшь,
Если ты сохранишь свою верность,
Если ты меня тоже ждёшь.