Королева

Ирина Крисанова
Я быть снежинкой не хотела
На новогодней елке в классе,
И целый вечер проревела,
Хоть слезы никого не красят...

Ах, чудо сшила мама ночью,
Изрезав праздничное платье,
Чтоб стала королевой доча...
Я прыгнула в ее объятья.

И появилась королевой
В своих шикарнейших нарядах,
Веселой, озорной и смелой -
И к ней прикованы все взгляды.

Она торжественно парила
В своем торжественном обличье,
И окружающим дарила
Исконно царское величье.